L’Etoile Noire poursuit sa série victorieuse en s’imposant à Cholet ce samedi au bout du suspense. L’ouverture du score intervient à la 24′ minute par Lucas Sénéchal. Strasbourg fait ensuite le break à la 30e minute par Jonas Bourdages (0-2). Dans la deuxième partie du deuxième tiers-temps, Proux et Mathieu remettent les deux équipes à égalité mais Sébastien Trudeau redonne l’avantage aux Jaunes et Noirs à 2 secondes du terme (2-3 à 39’58). Au troisième tiers-temps, Flavien Fondadouze permet à nouveau à Strasbourg de rependre deux longueurs d’avance (46’50), mais une fois de plus, Cholet va recoller au score par Grinbergs et Sprukts (4-4 à 53’28). Malgré un dernier power-play, le score n’évoluera plus, pas plus que lors des 5 minutes de temps additionnel. Les tirs aux buts servent donc de juge de paix, et à ce jeu, c’est Tomas Hiadlovsky qui tirera son épingle du jeu, détournant toutes les tentatives Choletaise. De son côté, Louis Olive est le seul à convertir son tir au but, suffisant pour apporter le point supplémentaire à son équipe.

Ce quatrième succès de rang permet à l’Etoile Noire de revenir au classement à un point d’Epinal, vaincu par Dunkerque à Poinsompré (2-5). Pour sa prochaine rencontre, Strasbourg recevra les Bisons de Neuilly-sur-Marne le samedi 2 décembre à 18h à l’Iceberg