l’Etoile Noire de Strasbourg a remporté samedi face aux Albatros de Brest son troisième succès en autant de match cette saison. Une nouvelle fois, Strasbourg y a mis la manière avec 8 réalisations et surtout 7 buteurs différents. La première période se termine sur un score de parité (2-2) : Michal Duras ouvre le score après 4′ minutes, Brest inscrit ensuite deux buts coup sur coup dans la minute suivante, et enfin Jonas Bourdages remet les deux équipes à égalité en supériorité numérique (12′). Strasbourg va faire la différence en deuxième période, remportée largement sur le score de 4-0. Louis Olive (20′), Christoffer Gozzi (25′), Sébastien Trudeau (31′) et Enzo Labat (33′) permettent au Strasbourgeois de se mettre à l’abri peu après la mi-match. Le dernier tiers-temps se soldera sur le même score que le premier (2-2). Les derniers buts Strasbourgeois sont signés Christoffer Gozzi (auteur donc d’un doublé et élu homme du match) et Shanouk Boiteau.

Avec cette victoire, Strasbourg conforte sa première place. Il ne sont plus que deux autres équipes invaincus cette saison : Mont-Blanc et Epinal. Les Wildcats seront justement les adversaire des Jaunes et Noirs lors des deux prochaines rencontres : mardi à l’Iceberg dans le cadre de la Coupe de France et samedi à Poinsompré pour le compte de la 4e journée de championnat de Division 1. Deux occasions de confirmer la bonne forme du moment contre le champion de France en titre.